kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
Уже день играю в "Dark souls", однойим гифкой словом:Жопа
Я понял всю иронию того страха перед другими играми, загрузился, ввел код, в некоторых призвал команду и многое другое. Здесь, конечно, тоже можно по сети призвать себе компашку, но вот умирать от рук особо надоедливых школьников, увольте.
Если бы не чужие прохождения то я забил бы еще на первом боссе (которого дубасил раз так 7). То что сохранения только в определенной точке и есть особые способы убийства для получения того или иного предмета. Тактика, сплошная тактика.
Если в скайриме хватает:тык то здесь я нафиг отключаю звук и отсиживаюсь в центре зала. Ибо паузы в игре нет, а если к стенке прижмут так понятно.
Я в большинстве своем я играю за пафосного мужика который поливает всех огнем и убегает мага, то здесь я очень быстро пожалел о своем выборе. Игра по моему чисто на ловкого мечника. Может быть на лучника.
Настроить клавиши на клавиатуре для удобства было очень сложно, да и все равно не удобно, игра чисто для приставки, но вот такой адреналин я давно уже не испытывал. Если умираешь то появляешься черт знает где и к тому же совершенно без денег. Вернуть их можно, конечно, пробегая на точку где ты отклеил ласты но главное добежать до туда не умерев.

Троллинг игры в целом
Зачем я на это подписался...

@темы: Про игры