Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Бессмысленный и беспощадный русский бунт.

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
У меня наконец дошли руки посмотреть Соловья разбойника, и вот какое дело, удивительно но лично меня впервые за долгое время наш русский фильм порадовал. В гордом одиночестве редко что приходит мне по нраву но со всеми недоработками вроде: "В одном кадре у Охлобыстина есть граната, а в следующем нет" не слишком то портили впечатление. Вот что бы войти в одни из лучших фильмов Соловей разбойник и не претендует, фильмец скорее для души. Персонажи подобраны на мой взгляд превосходно, кортавость Ивана Ивановича тоже играет свою роль. То что он там пел вообще ввело меня в восторг, ну да ладно. О вкусах не спорят.
Местный киллер разведчик, чье имя я не удосужился запомнить, с катаной как всегда напомнил мне о моем любимом персонаже, надо будет поискать с ним артик какой ни будь. И с кузнецом.
Возможно, фильм отчасти, сложно подобрать нужное слово, беглый что ли. Все же ознакомление с персонажами и ситуацией проходит так быстро что не успеваешь переварить прошедшее- а уже навалилось другое. Да и кульминация в конце, в этом смысле фильм все же мог бы желать лучшего. Но все таки по сравнению с теми же Джентльменами удачи ( опять же сугубо мое мнение) этот фильм куда больше привлек мое внимание. Хотя возможно именно из за Охлобыстина, нравится мне он.
В принципе фильм можно воспринимать как народную притчу о герое, или же просто шутку, ибо как любой другой жанр он не вяжется, разве что из за литров крови и взрывов.
Концовка, честно говоря, логичная, другая просто не вязалась бы наверное, но я сентиментальная скотина, к тому же, для особо догадливых, спойлер.
НО! Я советую смотреть всем не особо придирчивым людям. ^^

3 штучки кому интересно.

@темы: Интересное, заметки

URL
Комментарии
2013-03-27 в 14:18 

Noir_1
У каждого свои тараканы в голове. У меня - Чернобыльские.
я тоже этот фльмец хотела посмотреть, вот только времени нет....

2013-03-27 в 14:36 

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
Noir_1, А можно поинтересоваться причиной интереса?))
Я честно советую уделить ему время)

URL
2013-03-27 в 14:43 

Noir_1
У каждого свои тараканы в голове. У меня - Чернобыльские.
kakumy, да я и сама не знаю, просто хочется. Вообще я русские фильмы не смотрю, а тут трейлер глянула - и вроде ничего, интересненько!

2013-03-27 в 15:43 

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
Noir_1, Аналогично. Право, жаль, раньше такие классные фильмы были. А теперь, то идею от туда берут, и совершенно плохо ее реализуют. То норкомания чистой воды.

URL
   

KakuzuSan

главная